Консалтинговый центр БКЦ 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Консалтинговый центр БКЦ 

Частное унитарное предприятие «Консалтинговый центр «БКЦ» создано в апреле 2005 года.

Компания оказывает широкий спектр услуг. Является головной компанией в группе компаний. Консалтинговый центр «БКЦ» специализируется на следующих видах услуг:

1. Бизнес-планирование: разработка бизнес-планов, обоснований инвестирования в строительство, технико-экономических обоснований и инвестиционных меморандумов.

2. Технологический и инжиниринговый консалтинг, разработка технико-экономических обоснований по вопросам когенерации, очистных сооружений, биогазовых комплексов и малой энергетики.

3. Инвестиционный консалтинг: поиск инвесторов, привлечение и организация финансирования, сопровождение инвестиций на стороне предприятия, полное управление инвестиционными проектами.

4. Комплексный анализ финансового состояния. Анализ затрат и себестоимости продукции. Разработка мероприятий по оптимизации затрат и улучшению финансового состояния. Постановка комплексной экономической модели анализа предприятия.

5. Независимая рыночная оценка транспорта, оборудования, зданий и сооружений. Оценка незавершенного строительства. Переоценка основных средств (оптимизация налогообложения). Акционирование: составление ведомостей инвентаризации и оценки основных средств, начисления амортизации основных средств и инвентаризации и оценки оборудования к установке, числящегося по статье баланса «Вложения во внеоборотные активы».

6. Маркетинг: маркетинговые исследования, маркетинговый аудит.

7. Постановка отделов продаж. Организация сбыта продукции (работ/услуг).

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 600 до 1 400 бел. руб.
Минск,
Молодежная