Scand

Минск
scand.by
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Scand

Белорусская компания SCAND уже более восемнадцати лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для заказчиков из стран Европы, США, Канады и др. За эти годы мы выполнили более трёхсот успешных проектов, а количество сотрудников в компании на сегодняшний день превышает 250 человек. SCAND является резидентом ПВТ.

Компания ориентирована на надежную и высококачественную разработку приложений и программных продуктов с использованием таких инновационных технологий, как .NET, Java, PHP, C++, а также обеспечивает разработку мобильных приложений на ведущих мобильных платформах -  iOS и Android.

 (Кстати, то, что мы делаем для других (под заказ) и для себя (из интереса или в целях развития), можно увидеть на нашем сайте: http://scand.by/.

Основная и главная наша ценность - это команда в целом и каждый сотрудник в отдельности.

Основной наш принцип при работе с кандидатами - индивидуальность подхода от первого вопроса на собеседовании до введения в должность.
 

 

 НАШИ ЦЕЛИ НАПРАВЛЕНЫ: 

- на предоставление возможностей роста – профессионального, карьерного, материального. Если ты действительно работаешь и при этом используешь самые современные технологии - ты обязательно растешь. Как профессионал. Как эксперт. Как мастер своего дела. Вместе с тобой  растет и твоя зарплата;

- на долгосрочное сотрудничество. Более 70% наших сотрудников - это те, кто работают с нами уже более трех лет;  

- на заботу о наших сотрудниках. Мы оснащаем рабочие места необходимым современным оборудованием, обеспечиваем выполнение социальных и оздоровительных программ:

  • социальный пакет включает оплачиваемый отпуск (29 дней), возможность посещать тренажерный зал (в одном здании с офисом) и бассейн, вакцинацию и иммунизацию сотрудников, английский язык в офисе и плюшки :) ;

- на совместный отдых: у нас разные интересы, и это учитывается: любители активного отдыха найдут для себя компанию для игры в лазертаг, картинга или сноуборда, фанаты хоккея или футбола вместе ходят «болеть» за любимые команды, даже в настольные игры - от шахмат до Манчкина  - есть желающие сыграть с коллегами. А о кикере и настольном хоккее речь отдельная - мы проводим внутренние чемпионаты по этим играм с настоящим накалом страстей и самыми искренними эмоциями!

Мы не просто знаем, что нет предела совершенству, а постоянно находимся в этом процессе - будь то изучение новейших технологий, иностранного языка или подходов к корпоративным традициям. Инновации  - один из наших принципов, и это не слова, а действия и реализация. Мы всегда находимся на грани нового, и не боимся сделать следующий шаг.

 

SC&. INNOVATIONS BEHIND YOUR SUCCESS.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

з/п не указана
Минск,

Институт Культуры