Исупова Марина 

Я хочу тут работать
×

Исупова Марина 

«NAIL TRAINING CENTRE MARINA ISUPOVA» - это международный учебный центр по дизайну и моделированию ногтей, лидер среди обучающих курсов ногтевого сервиса в Минске и Республике Беларусь.
Основан в 2013 году и специализируется на обучении мастеров маникюра и педикюра, продаже нейл-материалов и оказании услуг профессионального маникюра.


Всего за 3,5 года, благодаря уникальным авторским методикам обучения, учебный центр стал широко известен не только в Республике Беларусь, но и далеко за ее пределами.

Об эффективности обучения в нашем учебном центре говорит выбор 3,5 тыс. учеников из Беларуси, Украины, России, Греции, Италии, Литвы и Нидерландов, которые получили успешный старт в карьере нейл-мастера в учебном центре Марины Исуповой.


100% учеников находят работу сразу же после окончания курсов или начинают возвращать потраченные на обучение средства на стажировке в студии.
25% учеников открыли собственные студии маникюра или стали преподавателями.

Нашей миссией является качественная подготовка специалистов, открытие сети студий маникюра, с высоким качеством предоставления услуг, с лучшей клиентоориентированность.

Обеспечить всю Беларусь самыми качественными материалами и оборудованием для Нейл мастеров.Иметь самый широкий ассортимент товаров в стране.

В нашей команде уже работают самые профессиональные менеджер по продаже материалов, менеджеры по работе с учениками и клиентами.

Мы всегда растем и развиваемся, обучаемся и стремимся достичь наилучших высоких результатов.

Все сотрудники перед тем как приступить к работе, проходят обучение. Сдают экзамен, постоянно проходят курсы повышения квалификации. Участвуют в обучающих мероприятиях и семинарах.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 500 до 800 бел. руб.
Минск,
Уручье
 
от 700 до 2 000 бел. руб.
Минск,
Уручье