ИП Сэлви Яцека Плосконка, ИЧУТП 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ИП Сэлви Яцека Плосконка, ИЧУТП 

Иностранное предприятие "СЭЛВИ" работает на рынке Республики Беларусь более 20 лет.

Компания занимается оптово-розничной торговлей, вводом новых брендов на рынок Республики Беларусь (торговая марка Hansa), имеет собственное производство.

В настоящее время компания является эксклюзивным поставщиком техники Haier в Республику Беларусь.

"Haier (кит. упр. 海尔, пиньинь: Hǎiěr, палл.: Хайэр) — китайская компания, производящая бытовую технику. Создана в 1984 году. За годы работы компания значительно расширила ассортимент продукции и на сегодняшний день является крупнейшим производителем высокотехнологичной техники, представляя 96 модельных рядов и 15 000 моделей продукции: LCD-телевизоры, плазменные панели, DVD-плееры, мобильные телефоны, ноутбуки, стиральные машины, посудомоечные машины, холодильники, микроволновые печи, кондиционеры и др.

Продукция под брендом Haier успешно продаётся более чем в 160 странах.

По объёмам производства бытовой техники Haier занимает 1-е место в мире (по данным EUROMONITOR2009). Haier вошёл в первую пятёрку «50 самых конкурентоспособных на мировом рынке китайских компаний», список которых был обнародован в ходе Пекинского Международного форума предпринимателей-2006, и в список 100 самых влиятельных брендов мира (Haier — единственная китайская компания, представленная в этом рейтинге)[1], а глава Haier Group, Чжан Жуйминь, по версии «Financial Times», занимает 26 место в списке 50-ти самых влиятельных бизнес-лидеров мира.

В 2010 году журнал Business Week поставил компанию на 27-е место в своем рейтинге 50-ти ведущих инновационных компаний мира.

Оборот компании — свыше $17 млрд. Акции Haier размещены на Шанхайской Фондовой бирже.

Haier принадлежит 9738 патентов (из них, например, в 2009 году компания получила 943 патента). Haier принимает активное участие в разработке международных стандартов для различных классов техники — на её счету уже 447 международных стандарта качества.

Международная сеть продвижения продукции компании Haier включает в себя глобальные подразделения по проектированию, производству, сбыту, дистрибуции и послепродажному обслуживанию. На сегодняшний день компания располагает 20 собственными проектными институтами и 10 промышленными комплексами, не только в Китае, но также в Европе и США. Кроме того, Haier владеет 29 заводами (в том числе в Италии), 58 800 торговыми представительствами и порядка 12 тысяч центров послепродажного обслуживания, в которых трудятся 50 тыс. сотрудников по всему миру."(с)Wiki

УНП 100345268.